Koch/-in

Eins von 288 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kantonsspital St.Gallen

Rolle und Verantwortlichkeiten

Zubereiten der verschiedenen kalten und warmen Menüs unter Berücksichtigung der Ernährungsrichtlinien des Kantonsspitals St.Gallen, Qualitativ und quantitativ einwandfreies Bereitstellen der täglichen Mahlzeiten für die Patientinnen und Patienten, Mitarbeitenden sowie Gäste, Abwechselnder Tätigkeitsbereich in der Produktion, Fertigung sowie im Frontbereich mit Kundenkontakt, Mithelfen in allen Abläufen eines Küchenbetriebes sowie Unterstützen bei der Ausbildung der Lernenden der beruflichen Grundbildung Köchin/Koch EFZ

Team / Beschreibung

Das Kantonsspital St.Gallen stellt als Zentrumsspital die spezialisierte Überregionale Zentrumsversorgung für die ganze Ostschweiz sicher und bietet rund 6000 Fachkräften attraktive Arbeitsbedingungen. Am Kantonsspital St.Gallen – als medizinischer Leistungserbringer auf universitärem Niveau – nehmen Forschung und Innovation eine zentrale Rolle ein.

Qualifikationen und Fähigkeiten