Ernährungsberater/-in

Eins von 288 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kantonsspital St.Gallen

Rolle und Verantwortlichkeiten

Individuelle ambulante Ernährungsberatungen im Ostschweizer Adipositaszentrum und Teilnahme an interdisziplinären Meetings und Fallbesprechungen, Zusammenarbeit mit Ärzten und anderen Gesundheitsfachpersonen im interdiziplinären Zentrum, Dokumentation der durchgeführten Massnahmen nach NCPT sowie Forschung und Weiterbildung im Bereich Ernährungstherapie, Spezialisierung im Fachbereich Adipositas und Bariatrie und die Möglichkeit zur Mitwirkung in unterschiedlichen Projekten, Weiterentwicklung der Qualitätsarbeit in allen Tätigkeitsfeldern der Ernährungsberatung.

Team / Beschreibung

Das Kantonsspital St.Gallen stellt als Zentrumsspital die spezialisierte Überregionale Zentrumsversorgung für die ganze Ostschweiz sicher und bietet rund 6000 Fachkräften attraktive Arbeitsbedingungen. Am Kantonsspital St.Gallen – als medizinischer Leistungserbringer auf universitärem Niveau – nehmen Forschung und Innovation eine zentrale Rolle ein.

Qualifikationen und Fähigkeiten