Eins von 288 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kantonsspital St.Gallen
Du berätst Gäste und Mitarbeitende bei der Auswahl von Speisen sowie Getränken in den zahlreichen Restaurants. Der Empfang von Gästen sowie das Bedienen und die Mithilfe bei Banketten und Anlässen gehört ebenfalls zu deinem Arbeitsalltag. Du kontrollierst auch die Qualität der Produkte und sorgst dafür, dass alles den Hygienestandards entspricht. Du bestellst Waren, erstellst Rechnungen und beteiligst dich an der Warenbewirtschaftung. Du erlernst die Zubereitung einfacher Gerichte. Durch deine Arbeit sorgst du dafür, dass Menschen lecker essen können und sich in der Gastronomie wohlfühlen.
Das Kantonsspital St.Gallen stellt als Zentrumsspital die spezialisierte überregionale Zentrumsversorgung für die ganze Ostschweiz sicher und bietet rund 6000 Fachkräften attraktive Arbeitsbedingungen. Forschung, Bildung und Innovation sind am Kantonsspital St.Gallen – einem universitären Lehr- und Forschungsspital – von zentraler Bedeutung.