Mitarbeiter/-in Restauration
Eins von 212 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kantonsspital Baselland
Rolle und Verantwortlichkeiten
Mitverantwortlich für einen gepflegten, reibungslosen, dienstleistungsorientierten Ablauf unserer Restaurationen, Gästebetreuung, Bedienung der Kasse, Reinigungsarbeiten sowie allgemeine Mise en Place Aufgaben, Mitwirkung bei Anlässen und Caterings, Vertretung der Bewirtschaftung von Seminarräumen und Sitzungszimmer.
Team / Beschreibung
Kantonsspital Baselland, 4410 Liestal.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie/im Service von Vorteil
- Aufgestellte, teamfähige und loyale Persönlichkeit
- Gepflegte Erscheinung
- Flexibel einsetzbar (auch an Wochenenden)
- Belastbar
- Kundenorientiert
- Sensibilisiert in Bezug auf Hygiene und HACCP
- Sehr gute Deutschkenntnisse
- Fremdsprachen von Vorteil
- Fahrausweis für Personenfahrzeuge Kat. B