Job profiles at Kantonsspital Baselland: Diätkoch/-köchin
One of 200 job profiles at employer Kantonsspital Baselland
Role and responsibilities
Fachgerechte Produktion und Fertigung aller Mahlzeiten für Patienten, Mitarbeiter, KITA & Spitex mit der Produktionsmethode Cook and Chill. Zubereitung der individuellen Ernährungstherapien. Qualitätskontrolle beim Bandservice. Mitarbeit bei Spezialanlässen wie Bankette, Caterings & Apéros. Unterstützung und Anleitung der Mitarbeitenden der Produktion.
Team / description
Qualifications and Skills
- Kochlehre EFZ, wünschenswert mit Zusatzausbildung zum/zur Diätkoch/-köchin EFZ und/oder Berufsprüfung zum Chefkoch
- Berufserfahrung in Gastronomie/Hotellerie und fundierte Fachkenntnisse der kalten und warmen Küche sowie Banketterfahrung
- Schätzung eines guten Teams und interdisziplinäre Zusammenarbeit
- Einhaltung der GHP und der HACCP-Richtlinien
- Gute EDV-Anwenderkenntnisse