Mitarbeiter/-in Service Hotellerie

Eins von 175 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kantonsspital Baden AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Verantwortung für das Erbringen und Koordinieren der verschiedenen Hotellerie-Dienstleistungen auf den Bettenstationen (30 Patientinnen und Patienten), Bestellung der Mahlzeiten unter Einhaltung der ärztlich verordneten Kostform, Professionelle Bereitstellung von Mahlzeiten und Getränken für unsere Patienten, Unterstützung bei Fragen zur Zimmerinfrastruktur, Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards, Privatstation: Mögliche Schichtdienste zwischen 06.45 - 19.30 Uhr: 3.5h, 6h und 8.5h, Medizin: 06.45 - 15.45 (punktuell bis 19.30 Uhr)

Team / Beschreibung

Das KSB bietet Ihnen mehr als einen spannenden Arbeitsplatz bei guten Arbeitsbedingungen.

Qualifikationen und Fähigkeiten