Eins von 175 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kantonsspital Baden AG
Du präsentierst und bereitest hochwertige, saisonal wechselnde a la carte Gerichte für unsere privatversicherten Patienten zu. Du bist mitverantwortlich für die Diätküche. Gemeinsam mit der Leitung Diät passt du die Speisen an spezielle diätetischen Anforderungen und Vorlieben der Patienten an. Als I-Tüpfelchen darfst du aktiv beim Umzugsprozess in die neue Küche mitwirken. Hygiene- und Qualitätsstandards einzuhalten ist für dich selbstverständlich. Die kulinarische Bereicherung unserer diversen Events liegt dir am Herzen. Du nimmst aktiv an Schulungen und Weiterbildungen teil, um stets auf dem neusten Stand der Trends zu bleiben.
Das KSB erhält mit dem Neubau Agnes einen neuen Gesundheitscampus. Dadurch wird unserer Positionierung als modernes und innovatives Spital, welches sich der ganzheitlichen Betreuung seiner Patienten verschrieben hat, die perfekte Bühne geboten. Wir legen grossen Wert auf eine hochwertige und individuelle Verpflegung von Patienten, Besuchern und Mitarbeitern. Unser Ziel ist es, nicht nur die Gesundheit, sondern auch das Wohlbefinden unserer Patienten durch eine exzellente kulinarische Erfahrung zu fördern. Insbesondere unsere privatversicherten Patienten sollen dies tagtäglich erleben dürfen.