Leiter/-in Restauration

Eins von 175 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kantonsspital Baden AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Als kommunikative/r Teamplayer/in führst und motivierst Du ein motiviertes Team von rund 25 MitarbeiterInnen. Du bist verantwortlich für die Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurationsbetrieb. Die Betreuung und Beratung unserer anspruchsvollen Gäste gehören ebenfalls in Dein Repertoire. Bei Dir liegt die Verantwortlich für Planung und Durchführung von Veranstaltungen, Anlässen und Banketten. Du bist verantwortlich für die Erstellung und Verwaltung der Dienstpläne. Die Einhaltung, Überwachung und Anpassung von Hygienerichtlinien nach der Lebensmittelverordnung, den geltenden Gesetzen und neusten Richtlinien sind ebenfalls bei Dir. Verschiedene Projekte fürs Du souverän mit Deinem Team zum Ziel und übernimmst die Projektleitungen.

Team / Beschreibung

Unser Hotellerieteam trägt die Verantwortung für den reibungslosen Ablauf in unserem Personalrestaurant, der Cafeteria und dem Caffé Orizzonte in unserem Partnerhaus. Das gut eingespielte, engagierte und hoch motivierte Team von rund 25 MitarbeiterInnen freut sich per 01. September 2024 oder nach Vereinbarung auf Deine Unterstützung als Leiter_in Restauration 100%.

Qualifikationen und Fähigkeiten