Leitung Hotellerie

Eins von 572 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kantonsspital Aarau AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Fachliche und personelle Leitung der Hotellerie für eine effektive und effiziente Leistungserbringung in klaren Prozessen. Direkte Führung von vier Abteilungsleitungen und vier Stabsmitarbeitenden. Erfolgreiche Überführung der Hotellerie in den Spitalneubau (Ziel: Umzug Januar 2027): Finalisierung der angepassten Ablauf- und Aufbauorganisation mit dem Team Hotellerie und der interdisziplinären Projektorganisation Neubau. Kontinuierliche Weiterentwicklung der Hotellerie hinsichtlich deren Zukunftsfähigkeit in einer sich verändernden Branche, dazu Erarbeitung von konzeptionell belastbaren, sachbasierten Entscheidungsgrundlagen und deren Umsetzung in die operativen Prozesse.

Team / Beschreibung

Die Hotellerie, als Teil von Betrieb & Infrastruktur, versteht sich als Kompetenzzentrum für die Verpflegung mit Restauration, Küche und Patientenhotellerie und Reinigung mit Unterhalts- und Spezialreinigung. Ein Team von rund 330 Personen erbringt effektive und effiziente Leistungen für Patienten, deren Besuchende und Mitarbeitende.

Qualifikationen und Fähigkeiten