One of 496 job profiles at employer Kantonsspital Aarau AG
Unterstützung des Küchenteams bei der Vor- und Zubereitung des á-la-carte-, Event- und Abend-Geschäfts. Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich. Einhaltung der HACCP / Hygiene Standards. Fachgerechte Handhabung, Pflege und Reinigung aller eingesetzten Arbeitsgeräte. Teamorientierte Zusammenarbeit mit anderen Mitgliedern des Küchenteams.
Das 3-Sterne-Superior-Hotel Donatz in Samedan-St. Moritz wird mit viel Engagement von Cornelia und René A. Donatz persönlich geführt. Nebst 25 grosszügigen Arvenholz-Zimmern, bieten wir unseren Gästen das weitherum bekannte Gourmetrestaurant La Padella. Es ist mit 14 GaultMillau Punkten ausgezeichnet und wird im Guide Michelin empfohlen. Berühmt ist auch die Wine Bar mit über 500 erlesenen Flaschen Weine. Das gemütliche und neu gestaltete Halbpensionsrestaurant und der helle Bankett-/Seminarraum mit Arvenholz und das nahegelegene Mineralbad & Spa Samedan runden die kleine, feine Donatz-Welt ab. Herzliche Gastfreundschaft, geselliges Beisammensein sowie viel Passion für gutes Essen und exzellenten Wein stehen bei uns im Mittelpunkt.