Job profiles at Kantonsspital Aarau AG: Fachperson Diätküche
One of 460 job profiles at employer Kantonsspital Aarau AG
Job Description
Betreuung der Bankettgäste vom Empfang bis zur Verabschiedung, Sicherstellung der optimalen Gästezufriedenheit sowie Weiterleitung von Gästereklamationen, Bankettservice inkl. Vor- und Nachbearbeitungsaufgaben, Sicherstellung des reibungslosen Veranstaltungsservice, Vorbereitung und Kontrolle unserer Banketträumlichkeiten, Fortwährende Verbesserung der Dienstleistung der Abteilung
Education
- Abgeschlossene Ausbildung zum/r Restaurationsfachmann/frau von Vorteil
Experience
- Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder im Bankettbereich
Competencies
- Freude an der gehobenen Hotellerie und am Umgang mit internationalen Gästen
- Teamplayer und Gastgeber mit Leib und Seele
- Selbständige und Verantwortungsbewusste Arbeitsweise
Languages
Other