Eins von 495 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kantonsspital Aarau AG
Entgegennahme von Reservationen Sie sind die erste Anlaufstelle für unsere anspruchsvollen Gäste und organisieren ihre Termine effizient und freundlich. Professionelle Beratung der Gäste bezüglich Frisuren und Pflegeprodukte Mit Ihrem Fachwissen beraten Sie unsere Gäste individuell und typgerecht zu ihren Haarbedürfnissen und den exklusiven Pflegeprodukten. Frisieren Hochstecken Farbbehandlungen und andere Friseurdienstleistungen anbieten Sie beherrschen die gesamte Bandbreite der Friseurkunst und setzen mit Kreativität und Präzision die Wünsche unserer Gäste um. Servieren von Getränken Sie sorgen dafür dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen indem Sie ihnen während der Behandlung Getränke anbieten. Verkauf von Produkten der Marke Philip B Mit Überzeugung und Fachkenntnis verkaufen Sie hochwertige Pflegeprodukte und steigern damit den Umsatz unseres Salons. Hotelinterne Bestellung von Getränken und Reinigungsprodukten Sie übernehmen die Verantwortung für die Nachbestellung von notwendigen Materialien und sorgen für einen reibungslosen Ablauf im Salon. Gewährleistung eines reibungslosen Behandlungsablaufs im Salon Sie organisieren die Arbeitsabläufe effizient und gewährleisten so höchste Zufriedenheit bei unseren Gästen. Reinigung und Einhaltung der Hygiene-Richtlinien unseres ISO Qualitätsmanagement Standards Sie halten die höchsten Hygienestandards ein und tragen zur Qualitätssicherung und zum Wohlbefinden unserer Gäste bei.
Das Kulm Hotel St. Moritz ist eine Ikone der Schweizer Luxushotellerie als erstes Hotel in St. Moritz blickt es auf eine bewegte Geschichte zurück und besticht bereits seit 1856 mit hochklassiger Servicekultur, unverkennbarem Stil, zahreichen Innovationen und zeitgemässer Leichtigkeit Smart Luxury für ein unnachahmliches Ferienerlebnis. Der Schlüssel zum Erfolg liegt in den Händen unserer Mitarbeiter, die einen jeden Aufenthalt zutiefst begeisternd, einmalig und unverkennbar gestalten. Die Kulinarik im Kulm Hotel zeichnet sich durch eine abwechslungsreiche Erlebnisküche in 5 hoteleigenen Restaurants aus. Das Repertoire reicht von sorgfältig zubereiteten lokalen Engadiner Spezialitäten bis hin zur Internationalen Haute Cuisine, zubereitet von Weltstars der Gourmet Cuisine. Das Kulm Hotel ist Mitglied der «Leading Hotels of the World», der «Swiss Deluxe Hotels».