One of 496 job profiles at employer Kantonsspital Aarau AG
Gewährleistung eines exzellenten Services und reibungslosen Ablaufs in unseren gastronomischen Einrichtungen, Zuweisung von Aufgaben und Überwachung der Teamleistung, Durchführung administrativer Aufgaben wie Dienstplangestaltung und Bestellüberwachung, Förderung gastorientierter Innovationen und persönlicher Serviceangebote, kontinuierliche Schulung und Entwicklung des Teams.
Das Kulm Hotel St. Moritz ist eine Ikone der Schweizer Luxushotellerie als erstes Hotel in St. Moritz blickt es auf eine bewegte Geschichte zurück und besticht bereits seit 1856 mit hochklassiger Servicekultur, unverkennbarem Stil, zahreichen Innovationen und zeitgemässer Leichtigkeit Smart Luxury für ein unnachahmliches Ferienerlebnis. Der Schlüssel zum Erfolg liegt in den Händen unserer Mitarbeiter, die einen jeden Aufenthalt zutiefst begeisternd, einmalig und unverkennbar gestalten. Die Kulinarik im Kulm Hotel zeichnet sich durch eine abwechslungsreiche Erlebnisküche in 5 hoteleigenen Restaurants aus. Das Repertoire reicht von sorgfältig zubereiteten lokalen Engadiner Spezialitäten bis hin zur Internationalen Haute Cuisine, zubereitet von Weltstars der Gourmet Cuisine. Das Kulm Hotel ist Mitglied der «Leading Hotels of the World», der «Swiss Deluxe Hotels».