Kantonsspital Aarau AG

Dipl Pflegefachfrau/-mann für die kinderchirurgische kinderonkologische und Allgemeinpädiatrie

📍 5000 Aarau

Rolle und Verantwortlichkeiten

Übernahme der Restaurantleitung und Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des Betriebs, Aufbau, Führung, Motivation und Schulung des Teams, Sicherstellung eines hohen Qualitätsstandards in Service und Küche, Optimierung von Arbeitsabläufen und effiziente Personaleinsatzplanung, Pflege von Kundenkontakten und Gewährleistung eines herzlichen Gastgeberschaftsgefühls, Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und Lieferanten, Mitgestaltung der Speise- und Getränkekarte, Umsetzung von Marketing- und Verkaufsstrategien.

Team / Beschreibung

Neue Osteria in Davos, die traditionelle rätische und italienische Küche mit modernem Flair verbindet.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Berufsausbildung zum/zur Restaurantfachmann/frau oder vergleichbare Qualifikation

  • Erfahrung in der Restaurantleitung

  • Ausgezeichnete Führungs- und Kommunikationsfähigkeiten

  • Hohe Serviceorientierung und Leidenschaft für Gastronomie

  • Teamfähigkeit und Freude am Umgang mit Menschen

  • Flexibilität und Belastbarkeit