One of 460 job profiles at employer Kantonsspital Aarau AG
Zielgerichtete und ergebnisorientierte Führung und Förderung der unterstellten Mitarbeitenden sowie laufende Überprüfung der bestehenden Organisationsabläufe und allfälliger Anpassungen, Rekrutierung neuer Mitarbeitenden nach aktuellem Teamprofil, Verantwortung für ausgewogene Planung personeller und materieller Ressourcen, Sicherstellung der Qualität, Verantwortung für die Einhaltung des Personal- und Stellenbudgets und leistungsorientierter Kennzahlen, Verantwortung für die nachhaltige Umsetzung von Projekten, Prozessen etc., Fachverantwortung für Ernährung und Diätetik in der Kantonsspital Aarau AG und im Spital Zofingen, Patientenorientierte und professionelle Beratung und Begleitung der Patientinnen und Patienten, Förderung der interdisziplinären und interprofessionellen Zusammenarbeit, Sicherstellung des Ausbildungsauftrags für FH-Studierende vom Studiengang Ernährung und Diätetik, Führung der notwendigen Dokumentation und Erledigung aller notwendigen administrativen Tätigkeiten, Mitarbeit in interprofessionellen und nationalen Arbeitsgruppen, Kommissionen und Projekten, Unterstützung der Qualitäts- und Forschungsprojekte und regelmässiger Austausch mit den klinischen- und Forschungsteams.