Eins von 495 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kantonsspital Aarau AG
Unterstützung des Sommeliers bei dessen Administrativen Aufgaben bzw. neue Weine Anlegen Einkauf sowie Verkauf Kontrolle des Kellers via Kost Warensystem Unterstützung in administrativen Aufgaben im Economat Unterstützung in der Verwaltung des Weinkellers zusammen mit Chef Sommelier Kontrolle und Buchung der Fassungsvorschläge Korrespondenz mit Zulieferern Verbuchen von Lieferscheinen Rechnung und Ordnungsgemässe Ablage Qualitätskontrolle im eigenen Aufgabenbereich Unterstützung bei diversem Projekt im Einkauf und Cost Controlling TCPOS amp Kost Kassensystem Pflege und Programmierung Bei besonderer Veranstaltung unterstützen in anderen Abteilungen Einholen von FampB Offerten und Non Food
Das Kulm Hotel St. Moritz ist eine Ikone der Schweizer Luxushotellerie als erstes Hotel in St. Moritz blickt es auf eine bewegte Geschichte zurück und besticht bereits seit 1856 mit hochklassiger Servicekultur, unverkennbarem Stil, zahreichen Innovationen und zeitgemässer Leichtigkeit Smart Luxury für ein unnachahmliches Ferienerlebnis. Der Schlüssel zum Erfolg liegt in den Händen unserer Mitarbeiter, die einen jeden Aufenthalt zutiefst begeisternd, einmalig und unverkennbar gestalten. Die Kulinarik im Kulm Hotel zeichnet sich durch eine abwechslungsreiche Erlebnisküche in 5 hoteleigenen Restaurants aus. Das Repertoire reicht von sorgfältig zubereiteten lokalen Engadiner Spezialitäten bis hin zur Internationalen Haute Cuisine, zubereitet von Weltstars der Gourmet Cuisine. Das Kulm Hotel ist Mitglied der «Leading Hotels of the World», der «Swiss Deluxe Hotels».