Mitarbeiter/-in für die Milchküche
Eins von 495 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kantonsspital Aarau AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Die Mitarbeitenden der Milchküche sind für die korrekte Zubereitung / Lagerung von Schoppennahrung, inkl. Muttermilchverarbeitung für die Säuglinge zuständig. Zu den Aufgaben gehören die Beratung der Pflegenden, Instruktion von Müttern, Führung der Milchbank und aktive Mitgestaltung des Bereichs.
Team / Beschreibung
Kinderspital, Neonatologie
Qualifikationen und Fähigkeiten
- abgeschlossene Ausbildung im Gesundheitswesen (FaGe, Pharmaassistentin etc.) oder in der Herstellung und/oder Aufbewahrung von Lebensmitteln
- engagierte, aufgeschlossene Persönlichkeit mit exakter Arbeitsweise und Einhaltung hygienischer Vorschriften
- Bereitschaft zur selbständigen Arbeit und Verantwortungsbewusstsein
- Kommunikationsfähigkeit mit internen und externen Fachpersonen und Angehörigen
- Organisationsfähigkeit
- sehr gut Deutschkenntnisse (Sprachniveau C1 - C2)
- Kenntnisse in MS Office und anderen gängigen Software