Eins von 544 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kantonsspital Aarau AG
Herstellung der diätetischen Mahlzeiten, Kontrolle am Speiseverteilband, Mitarbeit im Kartenbüro. Bei Bedarf helfen Sie als Ablöse auf allen Posten der Küche inkl. der Ausgabezone im Restaurant. Regelmässige Einsätze im Turnus an Wochenenden und an Feiertagen sind in einem 7-Tage-Betrieb selbstverständlich.
Die KSA-Gruppe gehört mit über 5000 Mitarbeitenden in 300 Berufen aus rund 80 Nationen an mehreren Standorten zu den drei grössten Arbeitgebern im Kanton Aargau. Wir sind nahbar, zugänglich und transparent. Wir legen grossen Wert auf ein kooperatives Miteinander, auf Integrität, Wertschätzung, Chancengleichheit und Partizipation. Zudem bieten wir fortschrittliche Arbeitszeitmodelle. Mit dem bedeutendsten Aus- und Weiterbildungszentrum für Gesundheitsberufe im Versorgungsgebiet bieten wir vielfältige Karrieremöglichkeiten. Mit dem Neubau in Aarau gestalten wir gemeinsam das «Spital der Zukunft».
Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Weiterbildung als Diätkoch/Diätköchin EFZ oder Diätkoch/Diätköchin FA
Innovative und engagierte Persönlichkeit mit einem guten Dienstleistungsverständnis und hohem Qualitätsbewusstsein
Freude am Arbeiten in einem grossen Team in Zeiten positiver Veränderung