Stv Chef/-in de Service Bistro & Après-Ski-Bar

Eins von 85 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Jungfraubahnen Management AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sie stellen die Stellvertretung des Leiters Kleinflächen sicher, Sie unterstützen im Prozess des Bestellwesens (Non Food / Beverage), Sie tragen die Verantwortung der Tagesabrechnungen, Sie helfen aktiv beim Empfang unserer multikulturellen Gäste mit und bereiten eine charmante und dienstleistungsorientierte Bedienung an der Theke sicher, Sie führen Schulungen sowie Trainings unseres Teams der Kleinflächen durch, Sie stellen die lückenlose Umsetzung der Hygiene-Vorschriften sicher.

Team / Beschreibung

Als führendes Unternehmen im Alpentourismus erschliessen wir den Erlebnisraum in der Jungfrau Region und gestalten ihn aktiv mit. Dahinter stehen rund 1'000 Mitarbeitende, die unsere Marke «Top of Europe» tagtäglich leben und die Jungfraubahnen als grösste Bergbahngruppe im Schweizer Tourismus zu einem integrierten Freizeit- und Serviceunternehmen weiterentwickeln. Wir vereinen die Vielfalt eines Grossunternehmens mit der familiären Atmosphäre eines lokalen Arbeitgebers, wo sich jeder kennt. Wir betreiben am Fuss von Eiger, Mönch und Jungfrau zahlreiche Bahnen, Freizeitanlagen, Restaurants und Shops.

Qualifikationen und Fähigkeiten