Sous Chef/-in Produktionsküche

Eins von 85 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Jungfraubahnen Management AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Mitverantwortung bei der operativen Leitung des Küchenteams nach den Führungsgrundsätzen der Jungfraubahnen, Aktive Mitarbeit und Unterstützung des Produktionsleiters entlang der definierten Prozesse und Standards, Mitverantwortlich für die operative Qualitäts- und Prozesssicherung (inkl. HACCP-Konzept), Einkauf und Lagerbewirtschaftung im Rahmen des Produktionsplans

Team / Beschreibung

Als führendes Unternehmen im Alpentourismus erschliessen wir den Erlebnisraum in der Jungfrau Region und gestalten ihn aktiv mit. Dahinter stehen rund 1'000 Mitarbeitende, die unsere Marke «Top of Europe» tagtäglich leben und die Jungfraubahnen als grösste Bergbahngruppe im Schweizer Tourismus zu einem integrierten Freizeit- und Serviceunternehmen weiterentwickeln. Wir vereinen die Vielfalt eines Grossunternehmens mit der familiären Atmosphäre eines lokalen Arbeitgebers, wo sich jeder kennt. Wir betreiben am Fuss von Eiger, Mönch und Jungfrau zahlreiche Bahnen, Freizeitanlagen, Restaurants und Shops.

Qualifikationen und Fähigkeiten