Job profiles at Jungfraubahnen Management AG: Sous Chef/-in Produktionsküche
One of 76 job profiles at employer Jungfraubahnen Management AG
Job Description
Mitverantwortung bei der operativen Leitung des Küchenteams nach den Führungsgrundsätzen der Jungfraubahnen, Aktive Mitarbeit und Unterstützung des Produktionsleiters entlang der definierten Prozesse und Standards, Mitverantwortlich für die operative Qualitäts- und Prozesssicherung (inkl. HACCP-Konzept), Einkauf und Lagerbewirtschaftung im Rahmen des Produktionsplans
Education
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung (z.B. Koch EFZ)
Experience
- Erste Berufserfahrung als Sous-Chef
Competencies
- Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
- Belastbarkeit sowie Flexibilität und Leistungsbereitschaft
- Organisationstalent und die Fähigkeit, komplexe Systeme rasch zu überschauen und Prioritäten richtig zu setzen
- Teamfähigkeit und hohe Sozialkompetenz
- Fähigkeit hohe kulinarische Kreativität mit Volumengastronomie zu verbinden
Languages
Other
- Kenntnisse der Microsoft-Office Suite und vorzugsweise Grundkenntnisse einer Küchenlogistiksoftware