Koch/-Köchin

One of 38 job profiles at employer Jungfraubahn AG

Role and responsibilities

Sie erstellen das Mise en Place korrekt gemäss dem Produktionsplan, produzieren unsere Spesen fachgerecht nach unseren Rezepten in der à la carte Küche oder im Self-Service-/Frontbereich, setzen die Hygiene- und HACCP-Richtlinien kompetent um, reinigen selbstständig den eigenen Arbeitsbereich

Team / description

Als führendes Unternehmen im Alpentourismus erschliessen wir den Erlebnisraum in der Jungfrau Region und gestalten ihn aktiv mit. Dahinter stehen rund 1'000 Mitarbeitende, die unsere Marke «Top of Europe» tagtäglich leben und die Jungfraubahnen als grösste Bergbahngruppe im Schweizer Tourismus zu einem integrierten Freizeit- und Serviceunternehmen weiterentwickeln. Wir vereinen die Vielfalt eines Grossunternehmens mit der familiären Atmosphäre eines lokalen Arbeitgebers, wo sich jeder kennt. Wir betreiben am Fuss von Eiger, Mönch und Jungfrau zahlreiche Bahnen, Freizeitanlagen, Restaurants und Shops.

Qualifications and Skills