Küchenchef/-in Systemgastronomie

Eins von 38 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Jungfraubahn AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Personelle und fachliche Führung nach den Führungsgrundsätzen der Jungfraubahnen, aktive Mitarbeit und Unterstützung des Küchenteams, aktive Mitarbeiter in der Fachgruppe Kulinarik für die Gestaltung des Angebots der Jungfrau Gastronomie AG, Mitverantwortung bei der operativen Leitung, der Budget- und Kostenbewirtschaftung, Verantwortlich für die Qualitäts- und Prozesssicherung (inkl. HACCP-Konzept), Erstellung der Dienstpläne, Lagerbewirtschaftung

Team / Beschreibung

Als führendes Unternehmen im Alpentourismus erschliessen wir den Erlebnisraum in der Jungfrau Region und gestalten ihn aktiv mit. Dahinter stehen rund 1'000 Mitarbeitende, die unsere Marke «Top of Europe» tagtäglich leben und die Jungfraubahnen als grösste Bergbahngruppe im Schweizer Tourismus zu einem integrierten Freizeit- und Serviceunternehmen weiterentwickeln. Wir vereinen die Vielfalt eines Grossunternehmens mit der familiären Atmosphäre eines lokalen Arbeitgebers, wo sich jeder kennt. Wir betreiben am Fuss von Eiger, Mönch und Jungfrau zahlreiche Bahnen, Freizeitanlagen, Restaurants und Shops.

Qualifikationen und Fähigkeiten