Stellenprofile bei Joker Personal AG: Restaurationsleitung

Eins von 561 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Joker Personal AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Koordination, Kontrolle und Führung aller F&B; Bereiche: Frühstück, Restaurant, Terrasse, Bar, Bankett- und Seminarbereich. Erstellen von Dienstplänen und Planung des Tagesgeschäfts. Verantwortlich für die Einhaltung Lohnkostenbudgets. Planen und Durchführen von Events und Banketten. Durchsetzen der Servicestandards und der Arbeitsabläufe. Stellvertretung des Geschäftsführers und des Patrons bei deren Abwesenheit. Hauptverantwortung für die Refa- Auszubildenen. Kundenorientierung, Gästeempfang, -Betreuung und Verabschiedung. Leading by example des je nach Saison 10 bis 20köpfigen Teams.

Team / Beschreibung

Seit 1997 gehört Joker Personal AG zu den führenden Spezialisten für Personalberatung und verfügt heute über ein breites Filialnetz in der Deutschschweiz.

Qualifikationen und Fähigkeiten