Job profiles at Joker Personal AG: Sous Chef/-in
One of 185 job profiles at employer Joker Personal AG
Job Description
Tagesproduktion von Mittagessen und Nachtessen für Gemeinschaftsgastronomie, Bereitstellung und Verpackung der Menüs für warme Auslieferung, Herstellung von anlassspezifischen Menüs für Catering und Events, Bestellung von Lebensmitteln bei Lieferanten, Erstellung von Menüvorschlagen, Stellvertretung des Küchenchefs
Education
- abgeschlossene Lehr als Koch EFZ
Experience
- idealerweise mehrjährige Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie, Kantine, Altersheim o.ä.
Competencies
- selbständiges, qualitätsbewusstes und wirtschaftliches Arbeiten
- Freude am Beruf, vielseitig interessiert, teamfähig, initiativ und belastbar
- gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
Languages
- Muttersprache Deutsch
- Englisch von Vorteil
Other
- Führerschein Kategorie B wünschenswert