Job profiles at Joker Personal AG: Teamleiter/-in Küche
One of 185 job profiles at employer Joker Personal AG
Job Description
Verantwortung für die Bewohnerverpflegung und den Bistrobetrieb, Personelle, fachliche, organisatorische und finanzielle Führung des Küchen- und Bistroteams, inkl. Lehrlingsausbildung, Gestaltung eines saisonalen und abwechslungsreichen Menüplans sowie die tägliche Zubereitung von Speisen mit hochwertigen Grundprodukten, damit Essen Freude und Genuss bereitet, Einhaltung der Hygienevorschriften und branchenspezifischer Standards, Bereichsübergreifende Zusammenarbeit mit den Teams der Betreuung und Pflege, der Hauswirtschaft und Administration für ein optimales Erlebnis der Gäste und der Bewohnerinnen und Bewohner, Laufende Weiterentwicklung des Angebotes sowie der Standards und Prozesse im Bereich Gastronomie.
Education
- Sie haben eine Ausbildung als Koch/Köchin EFZ abgeschlossen.
- Idealerweise haben Sie Ihre praktische Erfahrung mit einer Führungsausbildung bzw. einem eidgenössischen Diplom oder Fachausweis (z.B. Küchenchef/in, Chefkoch/Chefköchin oder Leiter/Leiterin Gemeinschaftsgastronomie) oder einer vergleichbaren Weiterbildung ergänzt.
Experience
- Sie verfügen über Führungs- und Managementerfahrung in der Gastronomie.
Competencies
- Sie haben Freude daran, ein Team zu fördern, Ihre Crew zu Höchstleistungen anzuspornen und neue Ideen umzusetzen.
- Die bereichsübergreifende Zusammenarbeit ist für Sie selbstverständlich und Sie verfügen über vernetztes Denken und eine rasche Auffassungsgabe.
Languages
Other
- Falls Sie noch nicht über den Berufsbildnerkurs verfügen, unterstützen wir Sie dabei.
- Wir wünschen uns von Ihnen betriebswirtschaftliches Know-how für den bereichsbezogenen Einkauf und die Preiskalkulation.