Schichtleiter/-in
đ 4600 Olten
Rolle und Verantwortlichkeiten
Den Produktionsalltag gemeinsam mit Kolleg:innen als Co-Leitung gestalten, Ein grösseres Team fĂŒhren, begleiten und weiterentwickeln, In laufenden Projekten mitdenken, mitgestalten, mitlenken, Schulungen konzipieren und Wissen weitergeben, Produktionsplanung und QualitĂ€tssicherung verantworten, Prozesse hinterfragen, optimieren und aktiv verbessern
Team / Beschreibung
Unsere Mission bei FoodTechScout AG : FachkrĂ€fte aus den Bereichen Maschinen- /Anlagenbau und Lebensmittel mit den passenden Unternehmen zu matchen. Und andersrum. Unser Kunde ist spezialisiert auf Lösungen fĂŒr die Lebensmittelindustrie und entwickelt massgeschneiderte Zutaten und Mischungen. Mit modernster Technik stellen sie innovative, hochwertige Produkte her und setzen auf QualitĂ€t, Effizienz und Nachhaltigkeit, unterstĂŒtzt durch fortlaufende Forschung.
Qualifikationen und FĂ€higkeiten
Erfahrung in der Lebensmittelindustrie mit Herz und Verstand
FĂŒhrungspersönlichkeit mit klarer Kommunikation
Aus- und Weiterbildung im Lebensmittelbereich
Solide IT-Kenntnisse, idealerweise auch ERP
Bereitschaft fĂŒr Schichtbetrieb (inkl. SpĂ€t- und einmal pro Monat Nachtschicht)
Freude daran, Menschen und Maschinen in Einklang zu bringen