FoodTechScout AG

Betriebsleiter/-in

📍 4600 Olten

Rolle und Verantwortlichkeiten

Führung und Aufbau der gesamten Supply Chain (Planung, Einkauf, Produktion, Logistik), Umsetzung von Produktions- und Logistikstrategien im Tagesgeschäft, Einführung eines Qualitätsmanagementsystems inkl. Softwarelösungen und HACCP-Konzept, Verantwortung für Investitionen, Kapazitäten und gesetzliche Vorgaben, Auswahl und Einführung eines ERP-Systems, Enge Zusammenarbeit mit externen Partnern und Behörden

Team / Beschreibung

Unser Kunde ist ein neues, ambitioniertes Unternehmen in der Lebensmittelbranche mit internationaler Ausrichtung. Gemeinsam mit einem motivierten Team bauen Sie die gesamte Struktur und das Team auf.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abschluss als Lebensmittelingenieur oder vergleichbare technische Ausbildung

  • Erfahrung in leitender Funktion in der Lebensmittelbranche

  • Gute Kenntnisse in ISO, HACCP, GMP und weiteren QM-Systemen

  • Freude an Aufbauarbeit, klare Kommunikation und pragmatischer Führungsstil

  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse

  • Sicher im Umgang mit modernen IT-Tools