jetzt Niedersimmental AG

Stv. Leitung Küche

📍 3762 Erlenbach im Simmental

Rolle und Verantwortlichkeiten

Mitarbeit bei der Planung und Überwachung des Einsatzes der Mitarbeiter:innen Küche, Mitarbeit bei der Planung von Wochenmenüs, Anlässen und Veranstaltungen, Unterstützung von Lieferantenbetreuung und Einkauf, Stufengerechte Delegation von Tätigkeiten, Förderung der Teamarbeit, Berufsbildner der Lernenden und Praktikanten im Bereich Küche, Budgetverantwortung, Lagerbewirtschaftung, Durchsetzung / Aufrechterhaltung der Hygienevorschriften, Überprüfung / Abklärung Schulungsbedarf, Weitergabe von Informationen an Teammitglieder, Interdisziplinäre Zusammenarbeit, Fachgerechte Zubereitung aller Mahlzeiten, Mitarbeit beim Service im Speisesaal, Mitarbeit bei Festen und Anlässen im Verpflegungsbereich, Mitarbeit bei der Planung und Überwachung sowie Optimierung des Fachbereiches, Einbringen von Ideen & Wissen

Team / Beschreibung

jetzt Lindenmatte in Erlenbach i.S.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Berufsausbildung

  • Weiterbildung im Bereich Teamleiter:in / Mitarbeiter Führung

  • Branchenspezifische Berufserfahrung

  • Evtl. Diätkoch/Diätköchin

  • Freude am Beruf

  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

  • Gute Hygienekenntnisse

  • Führerausweis Kategorie B