Stv. Leitung Küche

Eins von 6 Stellenprofilen beim Arbeitgeber jetzt Niedersimmental AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Mitarbeit bei der Planung und Überwachung des Einsatzes der Mitarbeiter:innen Küche, Mitarbeit bei der Planung von Wochenmenüs, Anlässen und Veranstaltungen, Unterstützung von Lieferantenbetreuung und Einkauf, Stufengerechte Delegation von Tätigkeiten, Förderung der Teamarbeit, Berufsbildner der Lernenden und Praktikanten im Bereich Küche, Budgetverantwortung, Lagerbewirtschaftung, Durchsetzung / Aufrechterhaltung der Hygienevorschriften, Überprüfung / Abklärung Schulungsbedarf, Weitergabe von Informationen an Teammitglieder, Interdisziplinäre Zusammenarbeit, Fachgerechte Zubereitung aller Mahlzeiten, Mitarbeit beim Service im Speisesaal, Mitarbeit bei Festen und Anlässen im Verpflegungsbereich, Mitarbeit bei der Planung und Überwachung sowie Optimierung des Fachbereiches, Einbringen von Ideen & Wissen

Team / Beschreibung

jetzt Lindenmatte in Erlenbach i.S.

Qualifikationen und Fähigkeiten