One of 5 job profiles at employer jetzt Niedersimmental AG
Mitarbeit bei der Planung und Überwachung des Einsatzes der Mitarbeiter:innen Küche, Mitarbeit bei der Planung von Wochenmenüs, Anlässen und Veranstaltungen, Unterstützung von Lieferantenbetreuung und Einkauf, Stufengerechte Delegation von Tätigkeiten, Förderung der Teamarbeit, Berufsbildner der Lernenden und Praktikanten im Bereich Küche, Budgetverantwortung, Lagerbewirtschaftung, Durchsetzung / Aufrechterhaltung der Hygienevorschriften, Überprüfung / Abklärung Schulungsbedarf, Weitergabe von Informationen an Teammitglieder, Interdisziplinäre Zusammenarbeit, Fachgerechte Zubereitung aller Mahlzeiten, Mitarbeit beim Service im Speisesaal, Mitarbeit bei Festen und Anlässen im Verpflegungsbereich, Mitarbeit bei der Planung und Überwachung sowie Optimierung des Fachbereiches, Einbringen von Ideen & Wissen