Filialleiter/-in
đ 9536 Schwarzenbach SG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Aktive Mitarbeit in der Filiale, Verantwortung fĂŒr die Warenbestellungen und WarenprĂ€sentation, Verantwortung fĂŒr das Kassenwesen und die Warenwirtschaft der Filiale, Organisation des FilialgeschĂ€fts, Personaleinsatzplanung und Mitarbeiterkoordination, Förderung und Motivation des Filialteams, Ansprechperson fĂŒr Kundenanfragen.
Team / Beschreibung
Miteinander erreichen wir mehr. Daher bauen wir auf Mitarbeitende, die sich der Herausforderung stellen, zusammen die ehrgeizigen Ziele von ALDI SUISSE zu erreichen. Gemeinsam schaffen wir ein Unternehmensklima, das unseren Mitarbeitenden ermöglicht, einen Mehrwert fĂŒr ALDI SUISSE und sich selbst zu schaffen.
Qualifikationen und FĂ€higkeiten
Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmitteldetailhandel bzw. im Gastronomiebereich (Service, Fastfood, Restaurant, Hotellerie)
Mindestens drei Jahre Berufserfahrung, idealerweise im Lebensmitteldetailhandel bzw. verwandten Branchen z.B. Gastronomiebereich (Service, Fastfood, Restaurant, Hotellerie)
Erfahrung in der MitarbeiterfĂŒhrung
Motivierendes, konsequentes und vorbildliches Verhalten
FlexibilitÀt und MobilitÀt
Unternehmerisch denkende, organisationsstarke und belastbare Persönlichkeit