irides AG

Koch/-in

📍 4051 Basel

Eins von 19 Stellenprofilen beim Arbeitgeber irides AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Herstellen und produzieren der kalten und warmen Speisen, effiziente Organisation und Planung des Arbeitsbereiches in der Küche, Vertretung des Sous-Küchenchefs bei dessen Abwesenheiten, Einhalten der Hygienerichtlinien HACCP, Mithilfe bei der Qualitätssicherung und deren Verbesserungen.

Team / Beschreibung

Die irides AG ist eine gemeinnützige Tochtergesellschaft der Stiftung Blindenheim Basel. Sie betreibt ein Wohn-, Alters- und Pflegezentrum für Menschen, die aufgrund gesundheitlicher Probleme nicht mehr in der Lage sind, in ihrem privaten Wohnumfeld zu verbleiben. Sie bietet zudem für Personen mit einer Seh- oder Hörsehbehinderung einen Arbeitsplatz im eigenen Betrieb und nach Wunsch auch ein Zuhause.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Berufsabschluss als Koch EFZ

  • Berufserfahrung, Erfahrung aus einer Institution von Vorteil

  • Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt

  • Selbständige, effiziente und zuverlässige Arbeitsweise sowie gute Umgangsformen

  • Kompetenter Umgang mit Team-Mitglieder, Mitarbeitenden mit IV-Rente und Lernenden

  • Freude an der Vermittlung von eigenen Fachkenntnissen

  • Begabung kreative Lösungen zu finden

  • Vernetztes Denken und Handeln, ausgewiesene Reflektionsfähigkeit

  • Anpackend, flexibel und belastbar

  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

  • PC-Anwenderkenntnisse