Job profiles at irides AG: Lehre als Köchin/Koch EFZ
One of 9 job profiles at employer irides AG
Role and responsibilities
In der dreijährigen Ausbildung lernst du die verschiedenen fachlichen Gebiete einer Grossküche kennen. Es geht um ausgewogene und gesunde Ernährung, die schmeckt! Neben der Theorie in der Berufsfachschule erwirbst du praktische Kenntnisse in der Gastronomie. Du erlernst das professionelle Zubereiten von warmen und kalten Speisen für Bewohnende, Angehörige, Mitarbeitende und Besuchende.
Team / description
Qualifications and Skills
- Sekundarschule im Leistungszug E (oder Leistungszug A mit guten Noten) abgeschlossen
- Freude am Kochen und im Umgang mit Lebensmitteln
- Kommunikations- und Teamfähigkeit
- Ausdauer und hohe Belastbarkeit in hektischen Situationen
- Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
- Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten