Slicerführer/-in Verpackerei
📍 7220 Schiers
Rolle und Verantwortlichkeiten
Fachliche und organisatorische Führung der zugeteilten Mitarbeiter an der Verpackungslinie, Sicherstellung einer reibungslosen Auftragsbearbeitung und Erreichung der geplanten Produktivitätsziele, Einrichten, umrüstung, steuern, überwachen und bedienen der modernen Schneide und Verpackungsanlagen, Durchführung von Qualitätskontrollen und lückenlose Pflege der Liniendokumentation, Mitverantwortlich für die Einhaltung der Sicherheits-, Hygiene- und Qualitätsvorschriften, Beheben von kleineren Störungen, damit die Stillstandzeiten an den Anlagen gering bleiben, Pflege und Reinigung der Produktionsanlagen sowie Mithilfe bei Unterhalts- und Revisionsarbeiten, Einsatz in der Nachtschicht (sporadisch)
Team / Beschreibung
Albert Spiess ist ein Unternehmen der Schweizer Food & Beverage Gruppe ORIOR. Als Arbeitgeber im Bündnerland tragen wir bei Albert Spiess Verantwortung und pflegen einen fairen Umgang mit unseren Mitarbeitenden. Gemeinsam engagieren wir uns mit Freude und Leidenschaft tagtäglich für die Herstellung hochqualitativer Bündner Fleischspezialitäten. Ein Miteinander und ein positiver Teamspirit schaffen die Basis für eine offene Arbeitskultur, die Toleranz und Menschlichkeit lebt. Dazu kommt eine gute Portion Bündner Leidenschaft und Liebe zur Handwerkskunst.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Einen Berufsabschluss in der Lebensmittelbranche z.B. Fleischfachmann/-frau, Lebensmitteltechnologe oder Anlagenführer
Organisationstalent, exakte und speditive Arbeitsweise
Verantwortungsbewusst, teamfähig und motiviert
Rasche Auffassungsgabe
Bereitschaft im Schichtbetrieb zu arbeiten