Eins von 8 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Albert Spiess
Führen der Abteilung mit ca. 40 Mitarbeitenden, Termingerechte Fertigstellung der Produkte, Mithilfe bei der Rekrutierung von Mitarbeitenden, Einhalten aller Qualitäts-, Produktions- und Hygienerichtlinien, Erzielen einer kontinuierlichen Steigerung der Produktivität, KVP / Lean Change-Management, Anregen von Innovationen zur Weiterentwicklung des Betriebes, Erledigen diverser administrativer und planerischer Aufgaben
Als Arbeitgeber im Bündnerland tragen wir bei Albert Spiess Verantwortung und pflegen einen fairen Umgang mit unseren rund 180 Mitarbeitenden. Gemeinsam engagieren wir uns mit Freude und Leidenschaft tagtäglich für die Herstellung hochqualitativer Bündner Fleischspezialitäten. Ein Miteinander und ein positiver Teamspirit schaffen die Basis für eine offene Arbeitskultur, die Toleranz und Menschlichkeit lebt. Dazu kommt eine gute Portion Bündner Leidenschaft und Liebe zur Handwerkskunst. Albert Spiess ist ein Unternehmen der Schweizer Food & Beverage Gruppe ORIOR.