Eins von 4 Stellenprofilen beim Arbeitgeber InterCheese AG
Führung, Planung und Weiterentwicklung eines Teams von ca. 8 Mitarbeitenden, Planung und Organisation der Personaleinsätze, Durchführung von Mitarbeitergesprächen, Sicherstellung und Optimierung interner logistischer Prozesse und Abläufe, Qualitätskontrolle und Gewährleistung der termingerechten Bereitstellungen, Planung der Produktionsmengen und Aktionen
Die InterCheese AG, die Käsekellerei in Beromünster, lebt und pflegt die Schweizer Käsekultur mit all Ihren Facetten. Als Partner zahlreicher Käsereien übernimmt InterCheese die Reifung, Affinage und Verarbeitung (Portionierung, Reibung, Mischung) und garantiert dabei höchste Käsekompetenz und handwerkliche Sorgfalt. Auch die Distribution an Handel und Grossverteiler sowie das Marketing werden von der InterCheese AG gerne übernommen. InterCheese will Käseliebhaber:innen mit einzigartigen, auch aussergewöhnlichen Genusserlebnissen überraschen.