Job profiles at Integra, die Stiftung im Freiamt: Sous-Chef/-in
One of 18 job profiles at employer Integra, die Stiftung im Freiamt
Role and responsibilities
Zubereitung von Gerichten für alle Bereiche (à la carte, Bankette, Selbstbedienung etc.), Stellvertretende Führung des Küchenteams, Unterstützung bei der Planung und Kontrolle von effizienten Küchenabläufen, Mitverantwortlich für die Umsetzung des Leistungsauftrages der Gastronomie, Leitung des gesamten Küchenbereichs während Abwesenheiten der Leitung Küche
Team / description
Qualifications and Skills
- Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder Diätkoch/Köchin
- mehrjährige Führungserfahrung
- Innovative Denkweise und Motivation, etwas zu bewegen
- Positive Grundeinstellung gepaart mit hoher Gäste- und Dienstleistungsorientierung
- Teamplayer mit hohem Qualitätsbewusstsein
- Bereitschaft für Abend- und Wochenendeinsätze