Sous-Chef/-in

Eins von 19 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Integra, die Stiftung im Freiamt

Rolle und Verantwortlichkeiten

Zubereitung von Gerichten für alle Bereiche (à la carte, Bankette, Selbstbedienung etc.), Stellvertretende Führung des Küchenteams, Unterstützung bei der Planung und Kontrolle von effizienten Küchenabläufen, Mitverantwortlich für die Umsetzung des Leistungsauftrages der Gastronomie, Leitung des gesamten Küchenbereichs während Abwesenheiten der Leitung Küche

Team / Beschreibung

Integra, die Stiftung im Freiamt, ist ein Unternehmen mit sozialem Auftrag für Jugendliche und Erwachsene mit einer kognitiven, körperlichen oder psychischen Beeinträchtigung. Wir begleiten und fördern die uns anvertrauten Menschen in den Lebensfeldern Ausbildung, Arbeiten, Wohnen und Freizeit.

Qualifikationen und Fähigkeiten