One of 10 job profiles at employer Panoramic Gourmet AG
Unterstützung des verantwortlichen Kochs in der Bordküche, Bereitstellen von sauberem Geschirr, Besteck, Gläser während der Zugfahrt, Aktive Unterstützung des Kochs beim Anrichten einfacher kalter Gerichte und Desserts, Allgemeine Reinigungsarbeiten, Einhaltung und Sicherstellung der Qualitäts-, Hygiene-und Sicherheitsstandards, Abteilungsübergreifende Zusammenarbeit zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes.
Für unser in Chur ansässiges kreatives und innovatives Cateringunternehmen der Rhätischen Bahn und der Matterhorn Gotthard Bahn suchen wir motivierte und engagierte Mitarbeiter. Seit über 100 Jahren sind wir leidenschaftliche Gastgeber und Bahnliebhaber und verwöhnen unsere Gäste auf hochstehendem kulinarischem Niveau im weltbekannten Glacier Express zwischen St. Moritz und Zermatt oder im nostalgischen Speisewagen der Rhätischen Bahn.