Stellenprofile bei Insel Gruppe AG: Konditor/-in

Eins von 189 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Insel Gruppe AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Mit Passion für das schöne Handwerk produzieren sie unsere hausgemachten Produkte, Sie verarbeiten frische Lebensmittel fachgerecht, Rezepttreues Arbeiten ist selbstverständlich, Sie planen und organisieren den zugeteilten Posten selbstständig.

Team / Beschreibung

Die Direktion Immobilien und Betrieb gestaltet die Spitalinfrastruktur der Zukunft und ist für Betriebsdienstleistungen rund um das Spital verantwortlich. Der Bereich Hotellerie sorgt für das gastronomische Wohl von Patient:innen, Mitarbeitenden und Besuchenden. Er betreibt verschiedene Restaurants und verfügt ausserdem über die notwendige Infrastruktur, um Anlässe durchzuführen. Das Team der Patisserie bereitet täglich hochstehende Backwaren und Desserts für Patient:innen, Besuchende und Mitarbeitende zu.

Qualifikationen und Fähigkeiten