Stellenprofile bei Insel Gruppe AG: Koch/-Köchin EFZ

Eins von 189 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Insel Gruppe AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Bei uns erhältst du die Gelegenheit, mit der grossen Kelle anzurühren! Wir kochen täglich 6'500 Menüs für unsere Patient:innen und Mitarbeitenden. Du schaust zu bei der Zubereitung von warmen und kalten Gerichten sowie von Süssspeisen. Bei einfacheren Arbeiten darfst du selbst mit anpacken. Du lernst die Hygienevorschriften in einer Küche, den Umgang mit modernen Küchengeräten sowie das appetitanregende Anrichten der Speisen kennen. Wenn dich der Beruf interessiert und du sehen möchtest, wie es bei uns zu und hergeht, kannst du dich bei uns bewerben. Das Berufswahlpraktikum dauert 5 Tage.

Team / Beschreibung

Die Insel Gruppe bildet mit dem Inselspital, Universitätsspital Bern, den Spitälern Riggisberg, Aarberg, Belp, Tiefenau und dem Berner Reha Zentrum Heiligenschwendi das grösste medizinische Vollversorgungssystem der Schweiz; von der Spitzenmedizin bis zur Grundversorgung. Über 11 000 Mitarbeitende aus 102 Nationen sorgen dafür, dass unsere Patient:innen gemäss den neuesten Entwicklungen, Methoden und Möglichkeiten der Medizin behandelt werden.

Qualifikationen und Fähigkeiten