Stellenprofile bei Insel Gruppe AG: Mitarbeiter/-in Spülküche

Eins von 189 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Insel Gruppe AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Mithilfe in der modernen Spülküche des Hotellerie-Supports, Mithilfe am Anrichteband der Küche Patientenverpflegung, Morgen-, Abend- und Wochenendeinsätze

Team / Beschreibung

Die Direktion Immobilien und Betrieb gestaltet die Spitalinfrastruktur der Zukunft und ist für Betriebsdienstleistungen rund um das Spital verantwortlich. Der Bereich Hotellerie erbringt für die Insel Gruppe während 365 Tagen im Jahr gastronomische Dienstleistungen. Die Abteilung Hotellerie-Support mit rund 70 Mitarbeitenden aus verschiedenen Nationen ist verantwortlich für die Geschirraufbereitung, für die Reinigung der Räumlichkeiten des Bereichs und wirkt unterstützend am Anrichteband der Patientenverpflegung.

Qualifikationen und Fähigkeiten