Eins von 217 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Insel Gruppe AG
Sie leisten Führungsarbeit im Leitungsteam und führen drei Teamleitende der Abteilung. Sie überwachen die Geschirraufbereitung und Reinigungsprozesse und entwickeln diese weiter. Sie sind verantwortlich für Bestellungen und überwachen das Inventar. Sie richten die Dienstleistungen der Abteilung Hotellerie-Support auf die Bedürfnisse unserer Kund:innen aus und fördern eine interdisziplinäre Zusammenarbeit. Sie übernehmen die Funktion Kontaktperson Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz (KOPAS) der Abteilung.
Insel Gruppe
Abgeschlossene höhere Ausbildung in der Hotellerie-Hauswirtschaft / Gastronomie
Idealerweise Erfahrung in einem Grossbetrieb und / oder in der Systemgastronomie
Führungs-Profi mit einem gesunden Durchsetzungsvermögen
Strukturierte und exakte Arbeitsweise sowie selbstständiges Arbeiten
Eine Affinität für technische Gerätschaften, zudem gute MS-Office Kenntnisse