Leiter/-in Küchen Restaurants & Anlässe

Eins von 249 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Insel Gruppe AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sie führen die Abteilung Küchen Restaurants & Anlässe mit insgesamt rund 62 Mitarbeitenden (davon vier direkt unterstellte Kadermitarbeitende) und übernehmen die operative wie strategische Leitung. Sie gestalten und verantworten zusammen mit der Abteilung Restauration, Anlässe und Vending die Weiterentwicklung des kulinarischen Angebots sowie der Produktions- und Dienstleistungsprozesse. Sie stellen einen effizienten Informationsfluss sicher und pflegen eine enge Zusammenarbeit mit internen und externen Partnern. Sie koordinieren die Angebots- und Produktionsplanung unter Berücksichtigung von Qualität, Wirtschaftlichkeit und Kundenbedürfnissen. Sie tragen die Verantwortung für die Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften sowie für die Qualität der Ausbildung der Lernenden.

Team / Beschreibung

Die Direktion Immobilien und Betrieb gestaltet die Spitalinfrastruktur der Zukunft und ist für Betriebsdienstleistungen rund um das Spital verantwortlich. Der Bereich Hotellerie erbringt für die Insel Gruppe während 365 Tagen im Jahr gastronomische Dienstleistungen. Als Mitglied des Leitungsteams der Hotellerie sorgen Sie in dieser vielseitigen Funktion zusammen mit Ihrer Abteilung für das leibliche Wohl der Mitarbeitenden und Besuchenden. Dazu gehören die Produktionen für die Restaurants und für Anlässe.

Qualifikationen und Fähigkeiten