Koch/Köchin

Eins von 240 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Insel Gruppe AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Übernahme von allgemeinen Vorbereitungsarbeiten (Mise-en-place), Zubereitung und Portionierung von grösseren Speisemengen nach vorgegebenen Rezepturen, Hygiene- und Qualitätsstandards gemäss HACCP-Richtlinien halten Sie konsequent ein, Zur Berücksichtigung von individuellen Ernährungsbedürfnissen unserer Patientinnen und Patienten arbeiten Sie eng mit Diätköchinnen und Diätköchen zusammen

Team / Beschreibung

Die Direktion Immobilien und Betrieb gestaltet die Spitalinfrastruktur der Zukunft und ist für Betriebsdienstleistungen rund um das Spital verantwortlich. Der Bereich Hotellerie sorgt für das gastronomische Wohl von Patientinnen und Patienten, Mitarbeitenden und Besuchenden. Er betreibt verschiedene Restaurants und verfügt ausserdem über die notwendige Infrastruktur, um Anlässe durchzuführen. Das Team der Küche Patient:innenverpflegung bereitet täglich drei Mahlzeiten in über 30 verschiedenen Kostformen für unsere Patientinnen und Patienten zu.

Qualifikationen und Fähigkeiten