Logistiker/-in Lebensmittellager

Eins von 217 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Insel Gruppe AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Verantwortlich für die korrekte Materialbereitstellung (Kommissionierung), Auslieferung aller Lagerprodukte (Tiefkühl-, Kühl- und Lagerartikel) an die internen Küchen und Restaurants, Mitverantwortlich für die Einhaltung der Lebensmittelvorschriften.

Team / Beschreibung

Die Direktion Immobilien und Betrieb gestaltet die Spitalinfrastruktur der Zukunft und ist für Betriebsdienstleistungen rund um das Spital verantwortlich. Der Bereich Hotellerie sorgt für das gastronomische Wohl von Patient:innen, Mitarbeitenden und Besuchenden. Als dezentrale Beschaffungsabteilung am Inselspital, ist der Lebensmitteleinkauf zuständig für die strategische und operative Beschaffung von Lebensmitteln und Getränken und sorgt für deren korrekte Lagerung, Kommissionierung, Intralogistik und Stammdatenpflege.

Qualifikationen und Fähigkeiten