Koch/-köchin
Eins von 3 Stellenprofilen beim Arbeitgeber AK Gastro & Event GmbH
Rolle und Verantwortlichkeiten
Zubereiten und Anrichten der Speisen, Verantwortung für den Wareneingang (Qualitätskontrolle + Kontrolle Lieferscheine), Mise en place, Qualitätssicherung nach HACCP-Richtlinien, Sicherstellung der Reinigungs- und Entsorgungsarbeiten.
Team / Beschreibung
Das Restaurant Torre
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Frisch ab der Lehre oder Erfahrung in der Küche von Vorteil
- Ein gepflegter und zuvorkommender Umgang mit Gästen und Mitarbeitenden ist für Sie selbstverständlich
- Du verfügst über eine sehr gute Empathie und Sozialkompetenz
- Hilfsbereitschaft, Motivation, Pflichtbewusstsein, Flexibilität
- Sprache: deutsch
- Du isst gerne Fleisch und Cuts wie Flanksteak oder Flat Iron sind dir nicht fremd
- Leidenschaft für deinen Beruf, respektvoller Umgang mit Lebensmitteln
- Freude Gerichte schön zu präsentieren
- Effiziente und eigenständige Arbeitsweise