One of 24 job profiles at employer HYDRO Exploitation SA
Im Betriebsgebäude in Zmutt, ausgestattet mit einer modernen Küche, sind sie für die Pausen- und Mittagsverpflegung der Mitarbeiter und Besucher der Betriebsgruppe Zermatt zuständig. Die Anzahl der zu verpflegenden Mitarbeiter liegt zwischen 10 und 30 Personen. Selbstständige Führung der Küche, Erstellen von ausgewogenen und abwechslungsreichen Menuplänen, Kompetente Umsetzung und Sicherstellung der Hygienevorschriften in Küche und Vorratsraum, Einkauf, Bestellung und Lagerung von Lebensmitteln im Rahmen des Budgets und Führen einer monatlichen Abrechnung, Flexibilität und Bereitschaft, weitere Tätigkeiten im Betrieb zu übernehmen.
HYDRO Exploitation SA ist ein wichtiger Dienstleister, der insbesondere im Bereich Betrieb und Unterhalt von Energieerzeugungsanlagen tätig ist. Wir vereinen sämtliche dazu benötigten Kompetenzen unter einem Dach, vom Instandhaltungspersonal bis hin zum Engineering. Wir betreiben und unterhalten einen Anlagenpark mit mehr als 40 Wasserkraftanlagen. Deren installierte Leistung entspricht ungefähr 22% der in der Schweiz vorhandenen Leistung aus Wasserkraft (25% mit den Pumpstationen). Zusammen erzeugen die von uns betriebenen Anlagen etwa 16 % des Stroms aus Wasserkraft in der Schweiz. Dank unseres einzigartigen Fachwissens schlagen wir unseren Kunden Dienstleistungen mit einem hohen Mehrwert vor, welche deren vielfältigen Bedürfnisse sowie deren hohen Qualitätsansprüche befriedigen. Unser Dienstleistungsspektrum wendet sich an Elektrizitätsunternehmen, öffentliche Institutionen, Transportunternehmen sowie an die Industrie. Wir sind hauptsächlich in der Schweiz tätig, führen aber hin und wieder auch Einsätze im Ausland aus.