Hug AG

Fachspezialist/-in Qualitätssicherung

📍 6102 Malters

Eins von 42 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hug AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Kontrolle und Begleitung der laufenden Produktion sowie Betreuung des LIMS zur Erfassung der Inprozesskontrollen, damit die hochwertige Qualität unserer Produkte sichergestellt ist; Eingangskontrolle und Analyse von Rohstoffen und Zukäufen, um jederzeit die Lebensmittelsicherheit unserer Produkte zu gewährleisten; Bearbeitung von Reklamationen und Fehlermeldungen, damit wir aus Fehlern lernen können; Durchführung von internen und externen Audits, um laufend Verbesserungspotential zu erkennen.

Team / Beschreibung

Zusammen sind wir HUG! Mit viel Herz, Unternehmertum und Gewissenhaftigkeit produzieren wir an unseren Standorten Malters und Willisau feinste Produkte wie Biscuits, Crackers, Tartelettes und Tiefkühlsnacks.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Grundausbildung im Lebensmittelumfeld

  • erste Berufserfahrung in der industriellen Lebensmittelherstellung oder in der Qualitätssicherung

  • Selbstständige, unkomplizierte und gut organisierte Persönlichkeit

  • Hohes Hygieneverständnis und eine präzise Arbeitsweise

  • Gute Kommunikations eigenschaften und ein sicheres Auftreten