Hug AG

Leiter/-in Vertrieb Export Food Service

📍 6102 Malters

Eins von 42 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hug AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Führung und Ausbau des strategischen Wachstumsbereichs Vertrieb Export Food Service, Pflege und Weiterentwicklung von wichtigen Vertriebspartnern im Ausland, Abstimmung mit dem Marketingteam Food Service, Entwicklung von innovativen Leistungsangeboten, Enge Koordination mit dem Verkaufsinnendienst für die Auftragsabwicklung

Team / Beschreibung

HUG

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Aus- oder Weiterbildung als Koch / Patissier oder Studiengang an einer Hotelfachschule

  • Mehrjährige Berufserfahrung im Vertrieb Export, vorzugsweise in der Lebensmittelindustrie

  • Teamplayer mit sehr guten kommunikativen Fähigkeiten, ausgeprägtem Verhandlungsgeschick und interkulturellem Verständnis

  • Führungserfahrung von Vorteil

  • Stilsicheres Deutsch und Englisch in Wort und Schrift; Kenntnisse in Französisch und weiteren Sprachen sind wünschenswert

  • Fundiertes Verständnis der Abläufe und Herausforderungen der weltweiten Gastronomie und Hotellerie

  • Strategisch und konzeptionell versiert, um den Bereich Food Service Export weiterzuentwickeln