Hug AG

Projektleiter/-in Entwicklung und Verfahren

📍 6102 Malters

Eins von 42 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hug AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Entwickeln von marktreifen Backwaren in enger Zusammenarbeit mit dem Marketing, Verkauf und Produktion. Überprüfen alternativer Rohstoffe sowie optimieren bestehender Rezepturen, Produkte und Herstellungsverfahren. Unterstützen der Produktion bei der kontinuierlichen Verbesserung der technischen Rahmenbedingungen und Reduktion von Verschwendungen. Mitarbeit bei der Evaluation und Beschaffung von Neu- und Ersatzanlagen.

Team / Beschreibung

Zusammen sind wir HUG! Mit viel H erz, U nternehmertum und G ewissenhaftigkeit produzieren wir an unseren Standorten Malters und Willisau feinste Produkte wie Biscuits, Crackers und Tartelettes.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Grundausbildung (EFZ) sowie Weiterbildung auf Stufe HF oder FH im Lebensmittelbereich

  • Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche, idealerweise im Bereich Backwaren

  • Sehr gute MS Office Kenntnisse

  • Kreative Persönlichkeit mit technischem Interesse und einer selbständigen, systematischen Arbeitsweise