Hug AG
Eins von 42 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hug AG
Entwickeln von marktreifen Backwaren in enger Zusammenarbeit mit dem Marketing, Verkauf und Produktion. Überprüfen alternativer Rohstoffe sowie optimieren bestehender Rezepturen, Produkte und Herstellungsverfahren. Unterstützen der Produktion bei der kontinuierlichen Verbesserung der technischen Rahmenbedingungen und Reduktion von Verschwendungen. Mitarbeit bei der Evaluation und Beschaffung von Neu- und Ersatzanlagen.
Zusammen sind wir HUG! Mit viel H erz, U nternehmertum und G ewissenhaftigkeit produzieren wir an unseren Standorten Malters und Willisau feinste Produkte wie Biscuits, Crackers und Tartelettes.
Abgeschlossene Grundausbildung (EFZ) sowie Weiterbildung auf Stufe HF oder FH im Lebensmittelbereich
Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche, idealerweise im Bereich Backwaren
Sehr gute MS Office Kenntnisse
Kreative Persönlichkeit mit technischem Interesse und einer selbständigen, systematischen Arbeitsweise