Hug AG

Lehrstelle als Lebensmittelpraktiker/-in EBA

📍 6102 Malters

Eins von 42 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hug AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Herstellen von unterschiedlichen Teigen mit Hilfe von Rezepten, Bedienen und Einstellen von Rührgeräte und Bäckereimaschinen, Mitwirken beim optimalen Abstimmen unserer Produktionsabläufe, Übernehmen von Verantwortung für den Geschmack und die Konsistenz unserer Produkte.

Team / Beschreibung

Zusammen sind wir HUG! Mit viel Herz, Unternehmertum und Gewissenhaftigkeit produzieren wir an unseren Standorten Malters und Willisau feinste Produkte wie Biscuits, Crackers, Tartelettes und Tiefkühlsnacks.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Zuverlässige, aufgeschlossene und vife Persönlichkeit

  • Freude am mitwirken, lernen und ausprobieren

  • Praktische Begabung

  • gute Sozialkompetenzen