Mitarbeiter/-in Bäckerei Rondo Nachtschicht
📍 6014 Luzern
Rolle und Verantwortlichkeiten
Unterstützung und Mitarbeit bei: Herstellen aller Teige, Bedienung der Feingebäckanlage Rondo / Laminierstation nach Vorgabe Datenblatt, Aufarbeitung der Produkte und Gewichtskontrolle, Bedienung der Öfen (Stikkenofen), Veredelung der Produkte, Qualitätssicherung, Einhaltung der Hygienevorschriften, Vorbereitende und nachbearbeitende Arbeiten (z.B. Reinigung der Produktionsanlagen und Arbeitsplätze). Arbeitszeit ca. von 21.00h bis 05.30h.
Team / Beschreibung
Wir sind die älteste Bäckerei der Stadt Luzern. Das Unternehmen ist in den Händen der 5. Generation und der Mehrheitsaktionärin FFB-Group (Migros Industrie). Die Bäckerei Hug blickt über die Grenzen ihrer Backstube hinaus und will nicht nur das beste Brot, Gipfel und Feingebäck herstellen, sondern vor allem eine nachhaltige Zukunft für die Firma und ihre Mitarbeitenden gestalten. Wir suchen stets unternehmerische Freiräume, sind bereit, Neues auszuprobieren, Risiken einzugehen und damit Akzente in der Branche zu setzen.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker*in oder Lebensmitteltechnologe*in von Vorteil
Langjährige Praxis in einem Bäckereibetrieb sind ein Plus
Selbstständiges Arbeiten gewohnt
Einhaltung der Hygienevorschriften ist oberstes Gebot
Nacht- und gelegentliche Wochenendarbeit ist kein Problem
Gute physische Verfassung (stehende Tätigkeiten)
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (mind. Niveau B1 gemäss GER)